プラセンタ原液:美容整形で悩み解決



プラセンタ原液

プラセンタ原液は、エキスとして美容液や化粧水などの化粧品に、多く配合されているそうです。
このプラセンタエキスは、プラセンタが持っている有効成分を損なうことがないそうです。
そしてプラセンタを原液として抽出したものをプラセンタエキスといいます。

ではここでプラセンタとは何なのか復習してみましょう。
プラセンタとは、胎児が発育するために必要不可欠である胎盤のことなのです。
胎児をたった10ヶ月で成長させる原動力となります。

このプラセンタには、各種の細胞増殖因を豊富に含んでいます。
ビタミンやミネラル、他にも多様なアミノ酸です。

細胞活性化、新陳代謝促進、血行促進、免疫力や自己治癒力を高めるます。
その結果として、肌荒れ、自律神経失調症、更年期障害などの婦人病や生理痛などの婦人障害、肩こり、胃潰瘍や十二指腸潰瘍、肝炎、ほかには、喘息やアトピー性皮膚炎、リウマチなどのアレルギー疾患、火傷やニキビ痕の修復にと、様々な効果が期待できます。

また、プラセンタはメラニン色素の形成・定着を防止します。
肌に対する保湿作用、抗炎症作用、美肌作用、抗アレルギー作用、細胞分裂を活性化する作用などがあります。

ですからボロボロになってしまった肌を、キレイに生き返らせることができます。

また、プラセンタの歴史は以外に古いです。
日本では加賀の三大秘薬の一つである「昆元丹」の中にも使われていました。
また中国でも古くから強壮・強精・不老長寿の薬としてプラセンタを使われています。
「紫河車」や「胞衣」の名称で服用されていました。
posted by 美容整形 at 07:52 | 美容・整形その3
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。